Política de Privacidade

A Takata engenharia respeita seus dados pessoais e compreende a relevância da lei 13.709/18.

Coletamos e utilizamos os dados pessoais fornecidos por você durante nossos negócios e ao contratar nossos serviços ao solicitar nosso contato, ao visitar nosso website e para divulgação de conteúdo e comunicados. A lista não é exaustiva e poderá variar conforme os serviços prestados.

Compartilhamos os dados pessoais necessários para serviços internos de automatização. Seus dados pessoais não serão vendidos, repassados ou compartilhados com terceiros fora das finalidades mencionadas.

Utilizamos cookies em nosso website, que poderão ser gerenciados por você, conforme aviso de cookies. Os cookies necessários nos ajudam a tornar o website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. Os cookies de estatística nos ajudam a entenderem como os visitantes interagem com o website, recolhendo e divulgando informações de forma anônima. Os cookies de marketing são utilizados ​​para seguir os visitantes pelo website.

Para algumas das funções dentro do nosso website usamos fornecedores terceirizados. Estes links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

Caso não deseje receber comunicações e e-mails marketing, o titular dos dados poderá facilmente pedir a remoção da lista de distribuição através do e-mail de contato.

Poderemos realizar transferência internacional de dados pessoais para armazenamento de informações em nuvem localizada fora do Brasil, desde que cumprindo e respeito as disposições aplicáveis à proteção de dados pessoais.

Para exercer qualquer dos seus direitos, como titular de dados pessoais, conforme previsto no artigo 18 da LGPD, entre em contato com nosso encarregado de dados pessoais, pelo e-mail: claudio@takataengenharia.com.br

 

Mantemos seus dados pessoais somente enquanto for necessário para cumprimento das finalidades mencionadas, em especial para cumprir para obrigações legais e contratuais, bem como para o exercício regular de direitos.

Prezamos pela sua segurança, de modo que utilizamos apenas operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, adotamos medidas técnicas e administrativas para assegurar a sua proteção.

Poderemos alterar o aviso de privacidade, sem aviso prévio, portanto é recomendável a consulta periódica.

A presente versão foi disponibilizada desde 09/04/.